Fernando

Fernando. Секс-галактик

"Секс-галактик"

(научная фантастика (только для взрослых))

 

Предлагается читателю пока первый том иллюстрированного научно-фантастического романа о реальной возможности эволюции человека в более развитое существо в далёком будущем (плюс пять миллионов лет).

Вы можете вообразить, что может чувствовать бессмертный человек? События происходят вокруг главной героини – бессмертной девушки по имени Ларея - на Земле, в Космосе и даже в других временах. Откровенно рисуется общество земноводных амазонок, обладающих добавочной функцией второго пола. Показываются перспективы полноценной, гармоничной и счастливой жизни человека на более высоком уровне развития, - другая, полностью зрелая, мораль, отвечающая жёсткости Космоса, - использование разнообразной техники высшего порядка, в том числе - возможности полного контроля за эволюцией вида, и даже управления ею.

Цена - 100 руб.

КУПИТЬ

 

Отрывок из книги

Звезда клонилась к морю. Яркий диск явно уже направлялся в сторону воды, пройдя зенит несколько часов назад. Ветра почти не было. Поэтому океанская гладь медленно катилась гребешками волн сама по себе.

В широкой лагуне, почти у самого белого песка, стоял скоростной одноместный двухколёсник – дверь его была сдвинута вперёд. На сиденье лежала светлая сорочка, свисая одним рукавом вниз, на порог двери. Из-под сорочки, упираясь в спинку поясной частью, выглядывали синие шорты. Сиреневые эластомерные тапочки, отлитые точно по ступням ног, стояли возле педалей.

Системы автомобиля были отключены. И он походил на давно оставленный владельцем предмет. Машина стояла рядом с вытянутым невысоким бугром, на котором росла зелёная и бурая трава. Как сюда попала эта куча земли – неизвестно… Ветерок всё-таки долетал сюда иногда, поэтому трава изредка приходила в неслышное, неспешное движение. Земля, нагретая за день, медленно остывала, отпуская «нежное» тепло, из потоков которого люди обычно не хотят выходить.

И тут, и довольно далеко от этого места – ближе к горизонту – виднелись пальмы, растопыривавшие в разные стороны свои упругие листья. Пальмы начинались и за бугром. И распространялись влево и вправо по берегу, доходя почти до воды…»


Все права защищены. Copyright © 2014. Fernando